行业动态

柴油发电机组蓄电池正确充电步骤

日期:2022-02-14 10:26:05
 

柴油发电机组正确的充电方法能够有效延长电池的使用寿命,所以蓄电池充电方法很重要。给电池充电最好使用原装充电器,充电器是与所配置的蓄电池相匹配的。其补充电流、充电最高电压和转换电流、浮充电压、浮充电流是规定好的,其它充电器的参数都有一定的范围的差异,很有可能与所配置的蓄电池不匹配,所以不可随意更换充电器。

      要保持发电机组充电器清洁,用湿布把移动发电机组充电器外部擦洗一下,把面板上、桩头上(即正负两个极头)的灰尘、油污、白色粉末等易造成漏电污物擦拭干净。其使用寿命会比较长。

      由于电池充电过程中充电器会产生一定的热量 ,所以建议电池放在空旷通风处进行充电,严禁在充电时用外物覆盖充电器,否则容易损坏充电器与电池,甚至造成火灾事故。禁止高温曝晒下使用充电设备,防止高温曝晒严禁在阳光下曝晒。温度过高必然引起电瓶活性下降,加速极板软化,充电时壳体发热和壳体起鼓、变形等致命损伤。

      平时注意使用正确的电池充电方法,注意多保养蓄电池,用户可以大大延长电池的使用寿命。

昌都赌改影视文化发展公司 佛山市浩捷电子仪器有限公司| 泊头克尔斯模具机械有限公司| 垂直提升机有限公司| 除污机北京有限公司| 泊头市鑫丰机械设备有限公司| 济宁硕通工矿设备有限公司| 吉炎展览(上海)服务有限公司| 包装上海有限公司| 福建省润泽智能科技有限公司| 攻丝机有限公司| 仪器仪表用功能材料有限公司| http://www.gobankcatalog.com http://www.jn-lggjg.cn http://www.tahtayazidernegi.com