行业动态

降低康明斯柴油发电机组燃油污染的方法

日期:2022-02-14 10:27:59
 

  康明斯柴油发电机组如果无法充分燃烧,那么不仅对操作人员来说存在安全隐患,同时也会污染环境。因此,我们认为大家有必要了解如何让发电机组充分燃烧,降低环境污染的相关内容。我们技术人员认为可以通过改善燃油情况来实现环保。

  燃油的品质很重要,当国外油品已普遍使用欧五标准的柴油时,国内油品却迟迟不肯升级到国四标准。据了解,国四柴油的含硫量为50ppm,而国三柴油的含硫量350ppm,两者相差了整整7倍,含硫量高了,污染自然就严重。而国家对于推出国四标准的柴油计划也是一拖再拖,我们总说国内的柴油机技术不好,但是再先进的柴油机如果加入这样的油品又怎么能够发挥出原有的能力,所以如果想要柴油发电机组能够发挥出原有的能力,而且降低污染,必须使用高品质的燃油,这样才能使得燃油燃烧充分,排出的废气污染物含量低。

  柴油发电机组也可以使用燃油掺水法降低污染,这种方法只能用于重油,像汽油一类的轻油不能使用,原理就是柴油在燃烧时候需要雾化,在柴油中掺入一定比例的的水后,采用各种方法将柴油和水进行乳化,形成油包水的形式,当柴油在柴油机内燃烧时候,柴油机内燃烧缸内的温度会高达一千摄氏度以上,这个时候柴油中的水就会吸热汽化,形成微爆效应,将柴油重新生成小的颗粒,增加了柴油的燃烧率,同时乳化柴油还能降低最高燃烧温度,在柴油发电机组中加入这种按比例掺水制成的乳化柴油可以保证柴油可以充分燃烧,既节油增效,还起到了降低污染的作用。

  以上是两种降低柴油发电机组污染的方法,有效减少柴油发电机组排出的废气和各种有害物质降低对环境的污染,同时保障工作生产环境的安全。

昌都赌改影视文化发展公司 身高体重测量仪北京有限公司| 重庆市力加塑料托盘有限公司| 佛山市浩捷电子有限公司| 项城市王明口继晨皮件厂| 螺丝北京有限公司| 上海光澜传媒经纪公司| 安徽璟彩建筑材料有限公司| 东莞国强胶带科技有限公司| 水工业上海有限公司| 哈尔滨街上缘餐饮管理有限公司| 东光县博远压瓦机厂| http://www.maidmaxgame.com http://www.laboduformulateur.com http://www.webmastersknowledge.com